当前位置:首页
> 新闻资讯 > 行业动态
返回上一级
省局组织干部职工观看《巡视利剑》纪录片
省局组织干部职工观看《巡视利剑》纪录片
发布日期:2017-10-20作者:王莉/文字号:[ ]

10月18日,省测绘地理信息局组织党员干部集中观看警示教育专题片《巡视利剑》。该片由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作,通过福建省委原副书记、省长苏树林、甘肃省委原书记王三运,甘肃省委原常委、副省长虞海燕等众多落马官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用,具有很强的警示和教育意义。   

此次警示教育对每位党员干部思想都产生了冲击,感受到了强大的震撼力和约束力,大家深刻认识到,以习总书记为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,表明巡视已成为党内监督的战略性制度,党内监督与群众监督并重。党中央为有效破解自我监督的难题,探索出巡视这条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。通过观看警示教育片,党员干部皆深知利剑高悬,震慑常在,从思想到心灵都受到了一次净化和洗礼,在反腐败高压态势的政治生态下,惩治贪腐无小事,全面从严治党永远在路上。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统