当前位置:首页
> 地理信息服务 > 测绘科技 > 科技动态
返回上一级
甘肃省地级以上城市空间格局变化监测及兰州新区
空间格局变化监测专业技术设计书通过评审
甘肃省地级以上城市空间格局变化监测及兰州新区
空间格局变化监测专业技术设计书通过评审
发布日期:2017-10-19作者:徐丹、景红霞/文字号:[ ]

10月11日,由甘肃省测绘地理信息局组织编制的2017年全国地级以上城市及典型城市群空间格局变化监测——《甘肃省监测区专业技术设计书》和《2017年兰州新区空间格局变化监测专业技术设计书》,通过了由中国测绘科学研究院组织的评审。

评审会上,专家组听取了专业技术设计书汇报,审阅了相关文档资料。经质询与讨论,专家组认为两个项目的专业技术设计书目标明确,内容设计完整,符合国家设计书的总体要求。设计书在充分分析现有影像资料和专题资料的基础上,结合当地实际情况,提出了科学合理的技术路线,预期成果明确,作业流程清晰,具有较强的可操作性,可以指导项目的具体生产。

下一步,省局将按照要求,组织项目承担单位根据专家意见和建议对设计书修改完善后报批实施。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统