当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
省局开展基础测绘数据库动态更新生产技术培训
省局开展基础测绘数据库动态更新生产技术培训
发布日期:2017-01-16作者:杨战青/文字号:[ ]

近日,为科学谋划好2017年及今后省级基础测绘生产各项工作,省测绘地理信息局举办了省级基础测绘数据库动态更新生产技术培训班。局属单位管理、生产及质检等相关人员60多人参加。

在去年平凉测区试点项目经验基础上,本次培训邀请了省基础地理信息中心的6位专业技术人员进行细致的讲解。培训主要内容包括省级基础地理信息更新总体思路、甘肃省1:10000基础地理信息更新总体方案、试点工作经验交流、基于遥感影像的变化监测方法研究与实现、基于数据库的增量更新技术路线及操作、基于安卓操作系统的外业平板调绘系统介绍等,并现场进行了答疑。

通过培训和交流,参训人员受益匪浅,表示将进一步加强学习,掌握基于数据库的增量快速动态更新技术路线,为今后生产项目的顺利进行打下坚实基础。





关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统