当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
天水市“十三五”基础测绘规划通过评审
天水市“十三五”基础测绘规划通过评审
发布日期:2016-09-12作者:徐鹏/文、图字号:[ ]

    9月7日,《天水市“十三五”基础测绘规划》(以下简称《规划》)通过了天水市测绘地理信息局组织的专家评审。来自省测绘地理信息局、省测绘产品质量监督检验站,天水市发改委、市财政局、市规划局等单位的专家参加了评审会。

    专家组听取了规划编制单位的汇报,审阅了相关资料,并进行了质询和讨论,一致同意《规划》通过评审。专家组认为,《规划》依据《天水市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《甘肃省“十三五”基础测绘规划》和《天水市人民政府关于加强测绘工作的实施意见》编制,符合天水市重点行业专项规划要求,目标明确、结构清晰,提出的主要任务符合天水市国民经济和社会发展的实际需求,具有较强的前瞻性、可行性和可操作性,《规划》的实施可以保障天水市打造“转型升级大环境、向西开放大门户、物流集散大枢纽、清洁能源大基地、文明传承大平台、生态安全大屏障”的战略部署和现代化区域中心城市建设。

    《天水市“十三五”基础测绘规划》是全市“十三五”专项规划之一,是编制基础测绘年度计划、各级政府审批基础测绘项目、指导全市基础测绘项目实施、测绘经费纳入财政预算等工作的重要依据,也是落实天水市“十三五”期间测绘事业发展的重要保障措施。





关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统