当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
省局召开省级基础测绘生产专题会议
省局召开省级基础测绘生产专题会议
发布日期:2016-08-08作者:杨战青字号:[ ]

    近日,省测绘地理信息局组织召开省级基础测绘生产专题会议,重点督查基础测绘专项进展情况,了解项目实施中存在的困难和问题并研究予以解决。党委委员、副局长牟应录出席会议。

    会上,局属生产单位分别梳理汇报了各自承担项目的基本情况、进展以及项目实施中存在的困难和问题。会议针对具体问题提出了详细处理意见。

牟应录对省级基础测绘下一阶段工作提出了明确要求:一是各单位要精心组织项目实施,做到生产任务、项目经费、进度同步对应,财务决算及时客观。二是各承担单位要按照任务书要求按期完成项目,确保当年项目如期履约。三是要确保产品质量。对于部分项目区域地物要素和地形、地貌近期发生巨大变化的情况,要按照项目专业技术设计术补充规定要求,采取必要措施,确保基础测绘成果质量。

    局机关有关处室、局属生产单位相关人员参加会议。





关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统