当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
郭生亮赴河西测区慰问省级基础测绘野外工作职工
郭生亮赴河西测区慰问省级基础测绘野外工作职工
发布日期:2016-04-29字号:[ ]

段兴/文,牟进录/图  

“五·一”国际劳动节前夕,省测绘地理信息局党委委员、纪委书记郭生亮代表局党委,分别到肃北、肃南、民乐等地,看望慰问了省地图院在祁连山区从事1:1万比例尺基础测绘野外工作的干部职工,向他们表达了节日的问候。省地图院主要负责同志陪同。

郭生亮每到一处,都与当地测绘行政主管部门负责人进行了交流,他对市县两级测绘行政主管部门对测绘工作的重视表示了肯定,对基础测绘工作的支持和帮助表达了感谢。在项目部驻地,郭生亮与大家亲切交谈,祝愿大家五一节日快乐,早日完成任务与家人团圆。他详细询问大家的工作、生活情况和遇到的困难等,对工作人员远离家人辛勤工作表示感谢,向青年职工讲述了老一代测绘工作者当年的艰苦工作经历,鼓励青年职工要传承老一辈吃苦耐劳的优良传统,充分发挥自己的聪明才智,干出一番事业。

郭生亮强调,一是祁连山区气候多变、环境恶劣、自然条件艰苦,野外工作人员要尊重少数民族习惯,注意人身安全和设备成果资料安全,切实遵守各项安全保密规定,做好安全防护措施,同时要做好质量控制,确保按期保质保量完成生产任务;二是省地图院要继续加大基础测绘成果延伸服务力度,进一步丰富地图产品,发挥技术和人才优势,紧紧依托基础测绘成果,在完成好省级基础测绘任务的同时,为政府和各部门提供及时高效的测绘服务;三是在野外资料调查时,要关注祁连山区的生态建设和旅游、文化及地质灾害等的资料收集,尽可能地把测绘成果与政府需求结合起来,形成基础测绘成果及时服务、多方向服务的模式。  

郭生亮一行还看望了在酒泉市承担农村土地承包经营权确权登记颁证工作的部分外业工作人员。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统