当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
庆阳市科学谋划“十三五”基础测绘工作
庆阳市科学谋划“十三五”基础测绘工作
发布日期:2016-04-14字号:[ ]

慕骁/文  

2016年是“十三五”开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的关键之年,庆阳市测绘地理信息局因势而谋、应势而动、顺势而为,从六个方面对 2016年基础测绘工作作出部署:一是坚持做好市县“十三五”基础测绘规划的编制、报批工作;二是科学谋划,落实基础测绘年度任务;三是争取国家、省级基础测绘经费,助力全市精准扶贫攻坚行动、重大项目建设和中心工作;四是整合庆阳市域全部数据,培养、培育产业基础,在应用模式、商业模式和服务业态上进行创新;五是完善数字庆阳地理空间框架平台建设,完成数字国土任务交接;六是加大对民生测绘产品的投入。夯实基础,着眼未来,为建设庆阳风清气正的政治生态,活力迸发的经济生态,山清水秀的自然生态和建设幸福美好新庆阳提供有力的保障服务。  

“十二五”期间,庆阳市测绘地理信息局不断加强基础测绘工作,着力提升测绘服务保障能力,不断研判形势、明确任务、凝聚力量,大力开展基础测绘工作,先后完成了大比例尺地形图测绘220平方千米,实施了数字庆阳地理空间框架建设项目,搭建了全市三维地理信息系统,建设完成了公众版“天地图·庆阳”。  






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统