当前位置:首页
> 地理信息服务 > 基础测绘
返回上一级
省局部署2016年省级基础测绘生产工作
省局部署2016年省级基础测绘生产工作
发布日期:2016-02-24字号:[ ]

杨战青/文 伏黎明/图

2月23日,省局组织召开了省级基础测绘生产会议,安排部署了2016省级基础测绘生产任务。缪树德局长出席会议并讲话,牟应录副局长主持会议。  

会议听取了各单位结转项目进展情况以及2016年市场项目情况汇报;国土测绘处通报了结转项目和2016年省级基础测绘生产任务下达情况,并研判了今年的生产形势;规划财务处就专项资金管理进行说明并提出要求。  

牟应录强调,大家要从过节状态尽快收心归位,树立工作纪律意识,振奋精神,扎实工作。一是基础测绘涉及单位、部门多,需主动沟通对接,及时解决项目执行中信息不对称、执行不到位问题;二是今年局要成立项目质量督导组,加强对生产队伍组织方式和外业检查力度,提升基础测绘项目的生产质量;三是各单位要贯彻落实好本次会议精神,项目承担单位严格按局基础测绘项目管理办法和任务书等要求层层落实责任,一把手深入一线亲自过问。  

缪树德对尽职尽责做好各项工作提出四点要求:一要重视基础测绘工作,加强项目管理,认真梳理遗留项目收尾,部署好2016年省级基础测绘生产,谋划好“十三五”开局;二要规范基础测绘项目管理、专项资金管理、质量管理,严格按相关规则和组织原则运作;三是项目承担单位要认真研究,统筹安排基础测绘项目和市场项目,加强协调沟通,处理好技术、进度、质检、效益、财务、审计等方面的问题;四要加强学习和培训,针对新型基础测绘需求,学习最新的先进生产、质检、管理技术,用最小的投入生产出合格的测绘产品,为全省经济社会发展提供及时的测绘地理信息保障。  

局机关相关职能处室主要负责人,局属相关单位主要负责人、分管领导,生产科、财务科负责人及相关人员30余人参加会议。






关闭 返回顶部 返回上一级
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统